vertraulich...

eMails an den Elternbeirat werden direkt weitergeleitet und sind von niemand anderem einsehbar.

Der Elternbeirat des Kindergartens möchte seine Arbeit im Kindergarten St. Otto vorstellen:

Eleterbeirat 2008/09

Unser Elternbeirat besteht aus 9 Mitgliedern, die in verschiedene Arbeitsgruppen eingeteilt sind. Eine Gruppe kümmert sich um Außenanlagen bzw. Spielgeräte der Kinder eine andere gestaltet die Elternbeiratswand im Kindergarten, andere wiederum schreiben Elternbriefe.

Wir als Elternbeirat treffen uns ca. zu sechs Elternbeiratssitzungen, an denen wir Feste und Veranstaltungen des Kindergartens, wie z.B. Frühlingsfest, Wandertag, Tag der offenen Tür, Grillfest und Flohmarkt in Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam vorbereiten.

Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Kindergartenteam. Er spricht Themen, die an den Elternbeirat von Eltern herangetragen werden, in den Elternbeiratssitzungen an. Der Elternbeirat hilft mit, wenn es darum geht, an Festen mitzuhelfen und ist stolz darauf, zum Gelingen eines Festes beizutragen, denn die ganze Arbeit die im Vorfeld zu erledigen ist, ist zum Wohle unserer Kinder. Auch sammeln wir Preise für die Tombola an unserem Frühlingsfest in den ortsansässigen Firmen und Geschäften.

Der Elternbeirat freut sich auf jede Mithilfe und die Einbringung neuer Ideen und Anregungen seitens der Eltern.

der Elternbeirat

eMail: elternbeirat@kita-st-otto.de

Sebastian Mohr
Näheres finden Sie in der Elternbeiratsecke der Kindertagesstätte.