Unsere Leistungen/Service

Unser Kindertagesstätte stellt sich vor:

Am Waldrand, eingebunden in der Natur, liegt unser Kindergarten, der sich 2013 generalsaniert zur Kindertagesstätte gemausert hat. Hier fühlen sich die Kinder unterschiedlichsten Alters wohl. Unsere Kindertagesstätte bietet mit ihren großzügigen Räumlichkeiten und Bewegungsmöglichkeiten im Innenbereich, sowie im Außenbereich, den Spielplätzen und den angrenzenden Wald, eine ganzheitliche Entfaltung.

Wir sind eine katholische Kindertagesstätte, die sich für alle öffnet, die die Kinder zu einer christlichen Grundhaltung hinführt und begleitet, die sich ausdrückt in Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verständnis. Christlichen Werte werden durch Mitgestaltung von Gottesdiensten und eine aktive Teilnahme am Gemeindeleben gelebt.